طريقة حذف حساب الانستقرام نهائيا

تم نشره 16/11/2017 0:58 | مشاكل وحلول | تعليقات

طريقة حذف حساب الانستقرام Instagram بشكل مؤقت أو بشكل نهائي، الانستقرام أصبح من أشهر مواقع التواصل الاجتماعي سواء على الكمبيوتر او على الموبايل وتعتبر منصة الانستجرام تابعة لمارك صاحب منصات الفيس بوك والواتس اب ويحاول دائما تطبيق الانستقرام تطوير التطبيق لتسهيل رفع الصور والفيديوهات للمستخدمين واضافة العديد من المميزات المختلفة.

ولكن احياناً قد تحتاج الى ايقاف حسابك على الانستقرام سواء ايقاف مؤقت او ايقاف بشكل نهائي وتعدد الأسباب التي تدفعك الى تعطيل حسابك على الانستقرام ومن ضمن الأسباب أنك تمتلك حساب آخر على الانستقرام او للتركيز في عملك او دراستك أو الاكتفاء فقط بحسابك علي الفيس بوك او تويتر ويقدم لكم موقع برموج شرح بالخطوات لكيفية حذف حساب الانستقرام تابع الخطوات التالية

يمكنك تحميل انستقرام للكمبيوتر من هنا 

فتح موقع الانستقرام

لحذف حساب الانستقرام يجب فتح موقع Instagram من هنا من أي متصفح موجود على جهاز الكمبيوتر او اللاب توب واكتب بيانات دخول حسابك اكتب Username وPassword واضغط على log in لتسجيل الدخول وفتح حسابك على الانستقرام

فتح صفحة الحساب

بعد كتابة بيانات الحساب وتسجيل الدخول الى الانستقرام انتقل الي الصفحة الشخصية (البروفايل) بعدها اضغط على Edit Profile او تعديل اعدادات الصفحة الشخصية بعدها ينتقل بك الي صفحة بيانات الصفحة الشخصية لحسابك

تعطيل الحساب بشكل مؤقت

بعد فتح صفحة تعديل الاعدادات اضغط على Temporarily disable my account تعطيل حسابي بشكل مؤقت ليتم تعطيل حسابك بشكل مؤقت

يمكنك تعطيل الحساب بشكل مؤقت بعد الضغط على تعطيل الحساب مؤقتاً يطلب منك اختيار سبب التعطيل من القائمة وكتابة الباسورد الخاصة بحسابك ثم اضغط على Temporarily Disable Account تعطيل حسابك بشكل مؤقت ثم تظهر لك نافذة للتأكيد عن حسابك انه بشكل مؤقت

او يمكنك الدخول علي هذا الرابط مباشرة لتعطيل حساب الانستقرام مباشرة 

حذف حساب الانستقرام بشكل نهائي

لحذف حسابك الانستقرام نهائيا افتح الرابط من هنا بعدها يفتح صفحة حذف الحساب من الانستجرام اختار سبب الحذف واكتب الباسورد الخاص بيك واضغط على Permanently delete my account حذف دائم لحسابي بعدها تظهر نافذة للتأكيد اكتب الكود وكلمة السر الخاصة بحسابك واضغط تأكيد

بعد تعطيل او حذف حساب الانستقرام سوف يتم حذف الاتي:

  • الفيديوهات المرفوعة علي حسابك
  • الصور المرفوعة علي حسابك

ولن يتم فتح حسابك من أى صفحة اخري ويتم اخفاء كل بياناتك خلال أيام بعد تقديم الطلب

وسوم